Tuesday, 26 September 2017 - Buka jam 10.00 s/d jam 21.00 , (Tidak Mengikat, sms aja)
Home » Others » Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel

Sobat sekalian sudah banyak orang yang melakukan test trik kuota 12 GB/tahun + Cash back Rp. 600.000 hanya dgn Rp. 0, dan kelihatannya kebanyakan ternyata masih bisa, walaupun sebenarnya prosesnya agak lama. Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel ini setidaknya bisa membantu sobat sekalian untuk mengatasi limit yg sekarang lagi banyak terjadi.

Telkomsel sekarang memberikan kuota gratis 12 GB cuma untuk pemakai hp Ever Cross A7T, nah kali ini aku ajarkan bagaiman mendapatkan kuota 12 Gb/ itu tanpa harus menggunakan EverCross A7T. Caranya yaitu dengan mengganti IMEI android agan.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel

Syaratnya:
– Download aplikasi Chamelephon Disini
– Aplikasi ini cuma dpt dijalankan pada chipset MTK(Mediatek) 65xxx.
– Android anda mesti dalam keadaan rooted (sudah di root)
– Simpati Card (kartu lain gw kurang tahu)

Tutorialnya:
1. Instal Aplikasi serta jalankan Chamelephon nya. (Jika keluar Pop Up, Piih “Thought”)
2. Ganti IMEI 1 & IMEI 2 dgn IMEI berikut
357673057471236
( Ganti 4 angka terakhirnya sesuka anda, sampai tanda X menjadi Ceklist Hijau )

3. Bila Telah pilih APPLY new IMEIs
4. Setelah Itu Restart Android agan..
5. Lalu Ketik *303*8# > 1 > 1 > 1 >1

– Bila bisa Balasan, “Paket TelkomselFLash Rp. 0 untuk 1GB 3G(7hr sejak aktif, lalu 7 hr awl bln)(berlaku 360 hari) tlh diaktifkan. Bla bla bla…
(Makanya tandanya Berhasil)
– Bila dapet Balasan, “Maaf, pulsa nte ngga cukup utk mengerjakan pembelian paket Flash Ultima yg kamu pilih. Bla bla bla…
(Itu tandanya IMEI nya sudah dipakek alias Tak berhasil, Maka ulangi lagi dari tahap 2 sampai 5 sampai berhasil, serta ganti juga 4 terakhir angkanya)

*Jangan Pernah putus asa serta menyerah mencari IMEI nya gan, aku saja perlu berpuluh kali mengganti IMEI nya dan Alhamdulillah berhasil.

Save

Forex Trading: Valuable Tips To Help You Now

23 July , 2017 , Kategori : Others
Forex Trading: Valuable Tips To Help You Now

Forex trading offers the possibility of tremendous profit, though many are reluctant to give it a try.It might just seem too challenging. It is wise to be cautious when spending your hard earned dollars. Keep up to date with... baca selengkapnya

Home Safety Tips To Keep You Secure

20 March , 2016 , Kategori : Others
Home Safety Tips To Keep You Secure

The information below will help you on the process so that you can keep your home safe. Home security plans have other features along with an alarm in case of a break in. Many systems can be used to... baca selengkapnya

Life Without Life Insurance Is A Risky Bet

14 December , 2015 , Kategori : Others
Life Without Life Insurance Is A Risky Bet

Their families end up going through some financial stress, because of their neglect. Read this article to learn more about different kinds of life insurance and how they may pertain to your situation. Knowing your family is cared for... baca selengkapnya

All the latest Apple iPhone Form 6s

25 August , 2015 , Kategori : Others
All the latest Apple iPhone Form 6s

Successful roll out iPhone iPhone half-dozen and half-dozen and in some countries within the world, Apple’s latest smartphone can issue dirumorkan dubbed as iPhone 6s. when rumors concerning some specs that brought mobile phones, the newest data that Cupertino... baca selengkapnya

Spesifikasi Samsung Galaxy Note 5

11 July , 2015 , Kategori : Others
Spesifikasi Samsung Galaxy Note 5

Sebagai salah satu vendor smartphone kelas dunia, Samsung memang selalu tdk pernah kehilangan idenya untuk merancang sebuah smartphone yg selalu saja mempunyai keunikan dengan mengusung berbagai inovasi serta teknologi terbaru. Setiap produk yg dikeluarkan Samsung memang selalu berhasil menarik... baca selengkapnya

  • Suharno
    Tidak sampai 5 menit proses deposit sudah masuk »
  • edo
    TAK BERUBAH. Saya pelanggan lama dari tahun 2010. Layanan cepat dan memuaskan. Sampai malam inipun saya beli »
  • andre
    TOP SELLER........ proses gak nyampe 5 menit.... sukses selalu indoexchanger.. keep it up bos »
  • Hermawan
    Wow.. proses sangat cepat.. recomended banget. Langsung di layani dengan cepat dan baik. Terima kasih Gan »
  • afin
    Sempurna. Saya mo beli MB. Saya kontak via SMS jam 11.15 malem, lgsg dibales dengan ramah 3 menit kemudian. Pa »

online support :

Photobucket


Email :
admin@indoexchanger.com

SMS & WA :
081269332790 (No Call)

Untuk mempercepat transaksi silahkan SMS kami