Thursday, 31 July 2014 - Buka jam 10.00 s/d jam 21.00 , (Tidak Mengikat, sms aja)
Home » testimonial
  1. Hairul Azami, Bandung

    Hari ini saya sangat memerlukan transaksi dengan client, tapi sayang saldo paypal kurang dikit. Setelah browsing2, ternyata nemu Indoexchange, dan disini bagusnya tidak ada pembelian minimal. Jadi sekecil apapun order nya bisa dilayani. Dan pelayanan dan replay ordernya cepat, bisa di SMS pula. Terimakasih bang.
    — Hairul Azami, Bandung

  2. Masudi

    Mantap nih indoexchanger, jangan ragu transaksi disini, pokokne mantep deh, terima kasih indoexchanger

  3. Dian

    Mantap surantap, transaksi super kilat. Gak ragu transaksi disini, pasti berlangganan nich. Terima kasih indoexchanger.
    — Dian

  4. aika

    emang bener bisa d\\\’percaya uy. makasih ya indoexchanger

  5. rizki

    wahhh,, bosnya fast response n sabar jawab pertanyaan dari orang baru,, :D tengkyu
    rizki, tangerang

  6. Andreas

    Pelayanannya profesional sekali. Saya daftar 2 hari yll, tapi baru bayar tadi. Walaupun terlambat lama, begitu konfirm, fund langsung dikirim ke akun Paypal saya. Mantap. Maju terus Indo Exchanger!
    — Andreas, Denpasar

  7. ardi

    pokoknya recommended seller dah!!!

  8. nyoman suadnyana

    saya sudah pake banyak jasa jual beli paypal balance sebelumnya, tetapi rata-rata kelemahan utama mereka adalah pelayanan yang lambat, misalnya sms yang lama terbalas atau transfer menunggu sampai 24 jam dll. Tetapi sejak saya temukan indoexchanger, LUAR BIASA, pelayanan dalam hitungan menit bukan jam apalagi hari. POKOKNYA INGAT PAYPAL INGAT INDOEXCHANGER. you are the best
    — nyoman suadnyana, surabaya

  9. moch djunaidi

    Terima kasih atas pelayanan dari admin indoexcanger, mantap
    — moch djunaidi, surabaya

  10. kartika

    transaksi super cepat n saling percaya di indoexchanger ternyata siiip bgt..
    — kartika, surakarta

  11. Sapta

    Wah, trnyata mmg cepat prosesnya. Plus saya dibantu cara claimnya, maklum pengguna baru PP. thnks to indoexchanger…
    — Sapta, Bogor

  12. Ari

    Butuh duit cepat. jual paypal di sini transaksi lancarr banget… chating supportnya ok. Thank yaa..
    — Ari

  13. aedi

    Saya mau beli sesuatu di ebay, kebetulan Balance di Paypal masih kurang karena sebagian terpakai buat beli ebay juga sebelumnya. Saya sempat bingung mencari Balance Paypal terpercaya, saya menemukan IndoExchanger. Melihat ranking alexa dan PR yang cukup meyakinkan sehingga saya percaya. Dan ternyata respon dari Admin IE sangat cepat dan transaksi tidak lebih dari 5-10 menit selesai. Paypal balance sudah masuk ke Paypal saya. Rekomended exchanger.
    — aedi k, Pekanbaru Riau

  14. Aditya

    Order dan dalam waktu kurang dari 3o menit sudah terkirim dananya. Bisa dipercaya!
    — Aditya, Tangerang

  15. eppi

    AAA ++++++++ buat yang satu ini super cepat Sukses
    — eppi

  16. hastopo

    fast exchange with honest admin. c u next exchange. thankyou.
    — hastopo

  17. Maui

    proses transaksi ga sampai 5 menit…mantaf euy…sukses selalu buat indo exchanger
    — Maui, Jakarta

  18. Ridwan Suherman

    Wuuzz..pelayanan super cepat juga, siagan novan ini support ane dengan sabar..thx gan..recomend niih Indoexchanger buat pemilik account Paypal yg butuh saldo…\”
    — Ridwan Suherman, Jawa Barat

  19. aika

    emang bener bisa d\\\’percaya uy. makasih ya indoexchanger
    — aika

  20. timotius

    Sehari setelah Hari Raya,banyak situs jual beli Paypal yang tutup … untung ada Indoexchanger,pertama aku pikir testimoninya berlebihan … tapi setelah dicoba ternyata benar memuaskan … cepat & layanannya MANTAP … Oh yach 1 lagi … di tempat lain banyak yg pakai batas minimal tapi di Indoexchanger wah … siip pokoknya buat dijadikan rekan-2 apalagi utk yg suka trading, PTC, PTR dll …
    — timotius ibrahim, Manado

  21. Habli

    Sekarang kalau butuh PP pasti beli ke Indoexchanger.com. Jaga terus kepercayaan pelanggan.
    — Habli, Tangerang Selatan

  22. Najihah

    Hi Guys, mo info ni ma teman-teman semua, kalo indoexchanger.com ini merupakan tempat jual beli paypal TERPERCAYA, transaksiku sukses bro, oh ya… satu lagi admin nya professional and ramah, thanks ya mbak Nova.. indoexchanger memang TOP dan TERPERCAYA, jangan ragu untuk bertransaksi di sini ya..
    — Najihah, Semarang

  23. Teguh

    Indoexchanger emang TOP . Tengah Malem beli Paypal cepat masuknya . Makasih Ya .
    — Teguh, Yogyakarta

  24. Yufi

    Benar2 tanpa temporary hold! Saya pernah beli balance ditempat lain dan selalu di hold beberapa hari. Tapi disini begitu balance masuk langsung capcus dah mo digunakan buat transaksi apa saja bisa. Pelayanannya juga sangat memuaskan – lebih cepat , bisa di sms dan responsif sekali. Saya puas dan akan repeat order lagi disini.
    — Yufi , Jogja

  25. Suprangto

    Luar biasa. Saya beli paypal dalam tempo kurang dari 15 menit sudah masuk ke account paypal saya.
    — Suprangto, Yogyakarta

  26. Suyono

    Meyakinkan, cepat, dan tidak terkena pending dari paypal. Sangat Disarankan.
    — Suyono

  27. Felik Admaja http://ecandlestick.com

    Saya hampir frustasi cari paypal exchanger mulai dari indonesiaxxxxx.com, medaxxxxx.com, dll. sudah submit data diri, tidak di reply lama sekali. Untung ketemu sama bro Novan Indoexchanger.com, langsung chat langsung, verifikasi cuma sekejap, transfer juga sekejap, bagi yang mau jual / beli pp, silakan langsung pakai jasa dari indoexchanger.com. Salam profit. Felik Admaja Programer EA http://ecandlestick.com
    — Felik Admaja, Solo

  28. Husain

    Pelayanan Super kilat saya konfirmasi via e-mail, lalu saya konfirmasi via SMS, selesai saya buka email ternyata sudah dikirm saya cek di acc. pp sdh masuk jangan ragu transaksi dgn indochanger servicenya super cepat terimah kasih indochanger
    — Husain Ali H, Bekasi

  29. rizki

    wahhh,, bosnya fast response n sabar jawab pertanyaan dari orang baru,, :D tengkyu
    — rizki, tangerang

  30. Henry

    Saya baru pertama kali order utk beli pp disini. Ternyata layanannya benar2 cepat & efisien. Trima kasih indoexchanger! Bila ada yg ingin order disini jangan ragu-ragu deh. Saya sdh membuktikannya sendiri.
    — Henry Susanto, Tangerang, Indonesia

  31. Irsan

    Indoexchanger… 100% trusted and verified. Gila bener.. pelayanannya express.. Thanks Indoexchanger Irsan/Jakarta
    — Irsan, Jakarta

  32. Herawaty

    Recommended banget deh..Prosesnya sangat cepat, apalagi chatting supportnya.. pokoknya dijamin memuaskan dan terpercaya. Sukses selalu buat Indoexchanger!!
    — Herawaty

  33. Alex

    Indoexchanger benar-benar aman dan terpercaya.. Sesuaimotonya: IE Pusat Jual Beli E-Curriences aman dan terpercaya. Jangan ragu bertransaksi di sini. Saya telah buktikan sendiri. IE Jossshh… Alex
    — Alex “A.K.A” Aldero

  34. syalendra

    Wah … orangnya baek banget, cepat lagi kirim uangnya. Ayo Bro …. Jangan ragu, tukar Paypal $2400 AMAN….
    — syalendra titis pamungkas, Solo

  35. Iwan

    Transaksi yang sangat MENYENANGKAN DAN CEPAT Tidak ada yg seperti Indoexchanger..Ingat Paypal Ingat Indoexchanger…Bravo!
    — Iwan, Bekasi Selatan

  36. Ari

    Mas Nouv… Thanks ya.. bisnis dengan anda sungguh lancar tanpa kendala sedikitpun… transaksi jual cepet banget..
    — Ari, Jawa tengah

  37. Saint

    Transaksi cepat dan responsif. Hanya dalam hitungan menit transaksi selesai. Thank you.
    — Saint

  38. fita

    jadi nggak was-was lagi transaksi di Indoexchanger. saya benar-benar dibantu dan diberi kemudahan, mulai dari beli VCC sampai beli balance paypal cepat dan lancar. admin-nya responsif dan baek bgt. INDOEXCHANGER HIGHLY RECOMENDED.

  39. Rahadian

    udah bolak balik beli paypal disini, aman dan adminnya responsive… keep up the good work indoexchanger…!!!

  40. asep

    Sukses Selalu Buat indoexchanger…
    Mantap
    -Asep,Sindanglaut,Cirebon

  41. anugrah sandi http://www.tokopcn.com

    #Recomended Seller (y)
    baru transfer langsung konfirmasi setelah itu akun sy sudah terisi. fast respon, dan pelayanan memuaskan. terima kasih admin. (y)

  42. Oky

    Awalnya agak ragu mau beli, takut nipu. Apalagi harganya jauh lebih masuk akal/lebih murah dari seller lainnya. Eh ternyata setelah dicoba adminnya responsive bgt dan dollar langsung masuk nggak nyampe 5 menit setelah konfirmasi pembayaran. Two thumbs up!!

  43. Kusnandar

    Indoexchanger memang oke punya, sudah beberapa kali saya beli paypal di sini, paling lama 15 menit udah beres. Dan yang penting aman, ga bakal ada masalah dengan account, itu yang utama. Siip, recommended seller.

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Rp 13.200 Rp 12.900
Stock : Tersedia

Rp 13.200 Rp 12.900
Stock : Tersedia

Rp 14.500 Rp 14.000
Stock : Tersedia

Rp 13.200 Rp 12.900
Stock : Tersedia

Rp 13.300 Rp 13.400
Stock : Tersedia

Rp 13.300 Rp 13.400
Stock : Tersedia
  • Kusnandar
    Indoexchanger memang oke punya, sudah beberapa kali saya beli paypal di sini, paling lama 15 menit udah beres. »
  • Oky
    Awalnya agak ragu mau beli, takut nipu. Apalagi harganya jauh lebih masuk akal/lebih murah dari seller lainnya »
  • anugrah sandi
    #Recomended Seller (y) baru transfer langsung konfirmasi setelah itu akun sy sudah terisi. fast respon, dan p »
  • asep
    Sukses Selalu Buat indoexchanger... Mantap -Asep,Sindanglaut,Cirebon »
  • Rahadian
    udah bolak balik beli paypal disini, aman dan adminnya responsive... keep up the good work indoexchanger...!!! »

online support :

Photobucket



Email :
admin@indoexchanger.com

SMS :
081269332790 (SMS Only)

Untuk mempercepat transaksi silahkan SMS kami